02:58

No one ever died from wanting too much (c)
чуть не упала со стула!
Как он похож на Вадика! cs599.vkontakte.ru/u65073/a_0252547d.jpg

А вот она на Любу cs405.vkontakte.ru/u442428/a_1646447c.jpg

02:24 

Доступ к записи ограничен

No one ever died from wanting too much (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:26

No one ever died from wanting too much (c)
Кожаный ремень/блютус адаптер + головоломка

В конце декабря ждите меня, магазины.

02:30

No one ever died from wanting too much (c)
Я нашла зонт своей мечты!!!
www.giftguru.ru/p1453.html

П.С. Полинчик, к твоему вопросу;)

No one ever died from wanting too much (c)
Борис Чичибабин. Приготовление борща

---------------------------------------------------------------
"И все-таки я был поэтом" Борис Чичибабин в стихих и прозе
Изд: Харьков; "Фолио"; СП "Каравелла" 1998.
OCR: [email protected]
---------------------------------------------------------------

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БОРЩА

Моя подруга варит борщ.
Неповторимая страница!
Тут лоб как следует наморщь,
Чтоб за столом не осрамиться.

Ее глазенушки светлы.
Кастрюля взвалена на пламя,
и мясо плещется в компаньи
моркови, перца и свеклы.

На вкус обшарив закрома,
лохматая, как черт из чащи,
постой, пожди, позаклинай,
чтоб получилось подходяще.

Ты только крышку отвали,
и грянет в нос багряный бархат,
куда картошку как бабахнут
ладони ловкие твои.

Ох, до чего ж ты хороша,
в заботе милой раскрасневшись
(дабы в добро не вкралась нечисть),
душой над снедью вороша.

Я помогаю чем могу,
да только я умею мало:
толку заправочное сало,
капусту с ляды волоку.

Тебе ж и усталь нипочем,
добро и жар -- твоя стихия.
О, если б так дышал в стихи я,
как ты колдуешь над борщом!

Но труд мой кривду ль победит,
беду ль от родины отгонит,
насытит ли духовный голод,
пробудит к будням аппетит?..

А сало, желтое от лет,
с цибулей розовой растерто.
И ты глядишь на божий свет,
хотя устало, но и гордо.

Капуста валится, плеща,
и зелень сыплется до кучи,
и реет пряно и могуче
благоухание борща.

Теперь с огня его снимай
и дай бальзаму настояться.
И зацветет волшебный май
в седой пустыне постоянства.

Владыка, баловень, кащей,
герой, закованный в медали,
и гений -- сроду не едали
таких породистых борщей.

Лишь добрый будет угощен,
лишь друг оценит это блюдо,
а если есть меж нас иуда,--
пусть он подавится борщом!..

Клубится пар духмяней рощ,
лоснится соль, звенит посуда...
Творится благостное чудо --
моя подруга варит борщ.

1964

04:59

No one ever died from wanting too much (c)
Я опять не сплю!
Завтра днем отрублюсь, приду и буду дрыхнуть, все...
После Вовы приду и усну

03:20

No one ever died from wanting too much (c)
Теперь толкуют о деньгах
В любых заброшенных снегах,
В портах, постелях, поездах,
Под всяким мелким зодиаком.
Tот век рассыпался, как мел,
Который словом жить умел,
Что начиналось с буквы Л,
Заканчиваясь мягким знаком.

О, жгучий взгляд из-под бровей!
Листанье сборника кровей!
Что было содержаньем дней,
То стало приложеньем вроде,
Вот новоявленный Моцарт,
Сродни менялам и купцам,
Забыв про двор, где ждут сердца,
К двору монетному подходит.

Все на продажу понеслось,
И что продать, увы, нашлось:
В цене все то, что удалось,
И спрос не сходит на интриги.
Явились всюду чудеса,
Рубли раздув, как паруса,
И рыцарские голоса
Смехоподобны, как вериги.

Моя надежда на того,
Кто, не присвоив ничего,
Свое святое естество
Сберег в дворцах или в бараках,
Кто посреди обычных дел
За словом следовать посмел,
Что начиналось с буквы Л,
Заканчиваясь мягким знаком.

(с)

00:26

No one ever died from wanting too much (c)
А я сейчас буду принимать ванну с лепестками роз и с пеной Лаш. :)

21:35

No one ever died from wanting too much (c)
:shuffle:
Как все начиналось...


--------------------------------------<-
331477 (11:28:51 11/05/2008)
А у меня есть эта песня в исполнении автора! :-P

-------------------------------------
Анирад (11:29:01 11/05/2008)
арррр!

-------------------------------------
Анирад (11:29:18 11/05/2008)
хороший статус))

-------------------------------------
Анирад (11:29:46 11/05/2008)
дааай, пожааалуйста, эту пееесню....

--------------------------------------<-
331477 (11:30:19 11/05/2008)
У тебя тоже статус - что надо. Наверное, люди уже спрашивают о чем это ты? )

-------------------------------------
Анирад (11:31:22 11/05/2008)
если б меня кто-нибудь видел вчера вечером, в исступлении ходящую по комнате, рвущую на себе штаны и жадно шепчущую "мне больше ничего не надо"...

--------------------------------------<-
331477 (11:31:34 11/05/2008)
весит 1,3 МБ. На нашей с тобой скорости это быстро.

-------------------------------------
Анирад (11:31:38 11/05/2008)
нет, еще не спрашивают)

-------------------------------------
Анирад (11:31:47 11/05/2008)
передавай!)

--------------------------------------<-
331477 (11:32:57 11/05/2008)
Да... Я бы хотел на это посмотреть!

-------------------------------------
Анирад (11:33:21 11/05/2008)
о, я бы тебя заразила и ты бы тоже так ходил

--------------------------------------<-
331477 (11:33:39 11/05/2008)
Думаешь, это как мазоли? Заразно?

-------------------------------------
Анирад (11:33:56 11/05/2008)
ага!))

--------------------------------------<-
331477 (11:34:40 11/05/2008)
Было бы неплохо. Поскольку я хожу и повторяю: "Хочу то, хочу так, хочу вот этого и тогда-то!"

-------------------------------------
Анирад (11:35:11 11/05/2008)
=) а чего-то самого-самого хочешь?

--------------------------------------<-
331477 (11:36:04 11/05/2008)
"I want it all and I want it now!!!" - песня Queen была такая.

-------------------------------------
Анирад (11:36:18 11/05/2008)
мм...

--------------------------------------<-
331477 (11:36:22 11/05/2008)
На Гваделупу!!!


-------------------------------------
Анирад (11:36:27 11/05/2008)
аррр

--------------------------------------<-
331477 (11:36:38 11/05/2008)
Кстати, как там?

-------------------------------------
Анирад (11:36:47 11/05/2008)
там...щас покажу

--------------------------------------<-
331477 (11:38:39 11/05/2008)
О! Нашел эту песенку. Точно - мой гимн! Сижу и подпеваю/завываю вместе с Меркури.

-------------------------------------
Анирад (11:39:11 11/05/2008)
надо послушать, у меня все песни Queen))


-------------------------------------
Анирад (11:41:03 11/05/2008)
это то, где мы были! лови!

--------------------------------------<-
331477 (11:41:04 11/05/2008)
Да! Точно-точно! Вот там среди горного массива Гран-Тер возвышается вулкан Суфлиер. Ты как раз на него ночью и должна была грести.

-------------------------------------
Анирад (11:42:16 11/05/2008)
я и гребла...

--------------------------------------<-
331477 (11:44:28 11/05/2008)
УХ-ты! До чего техника дошла! Ты во сне сделала фотографию, а распечатала ее уже наяву...

-------------------------------------
Анирад (11:44:42 11/05/2008)
легко!;)

-------------------------------------
Анирад (11:45:00 11/05/2008)
узнаешь места? мы там были!

--------------------------------------<-
331477 (11:45:30 11/05/2008)
А то! Я тоже туда правил полночи. ;)

20:41

No one ever died from wanting too much (c)
Вот же люди извращаются, чтобы в школу не пойти!
Кто-то грифели жрет, кто-то йод.
Некоторые даже какую-то хрень ядовитую колят в кровь, чтобы организм сразу начинал бороться и поднималась температура.

Я вот просто нагревала градусник в горячей воде может пару раз)))
И с животом проблемы были, утром если надо на литературу идти сочинение писать, я схватывалась за живот и меня вели в больницу напротив дома. Но это было не просто так: там я вылечила лямблии. И теперь живот не болит!

19:06

No one ever died from wanting too much (c)
Все помнят, что вы идете ко мне на др? =)))

19:05

No one ever died from wanting too much (c)
Учимся жарить мясо.
1. Как тушить

Тушеное мясо – очень сочное и нежное, с хорошими вкусовыми качествами.


Тушат мясо, обычно лопатку, грудинку, окорок, на слабом огне. Обычно перед тушением сначала мясо прижигают на сильном огне, чтобы сохранить вкус, сочность и придать золотистый цвет.


Доведите мясо и овощи до кипения, затем накройте и тушите на плите 2-4 часа.


Мясо готово, если оно хорошо прожарено, сочное и нежное на вкус.


2. Как бланшировать

Бланширование – идеальный способ сделать продукт хрустящим и сохранить цвет.


Положите порезанные овощи в кипящую воду. Как только цвета станут яркими, откиньте овощи на дуршлаг.


Время бланшировки – от одной до 3 минут, в зависимости от овощей.


Бланширование проводится перед тушением или запеканием в духовке.


Так же бланшированные овощи можно подавать сразу.


3. Как прижигать

Прижигание – способ обработки мяса или рыбы на сильном огне чтобы сохранить вкус, сочность и придать золотистый цвет.


Этот метод может использоваться как самостоятельно, так и перед жаркой или тушением.


Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде с толстым дном.


Когда масло начнет дымиться, положите кусок мяса.


Не переворачивайте его, пока не образуется плотная коричневая корка.


Переверните на другую сторону и жарьте до корочки.


Слегка прижимайте его к сковороде, чтобы мясо прилегало всеми сторонами.


Мясо готово, когда оно запеклось со всех сторон, но с кровью внутри.


4. Как жарить (соте)

Соте – быстрый способ приготовления продукта на сильном огне.


Считается самым быстрым и удобным способом приготовления нежного мяса или птицы. При этом используется маленькое количество жира для жарки.


Разогрейте сотейник и добавьте немного жира.


Положите мясо, когда жир достаточно разогреется.


Переверните его на другую сторону, как только мясо обжарится до золотистого цвета.


Сделайте огонь тише и жарьте еще некоторое время.

03:16

No one ever died from wanting too much (c)
я хочу спать
и чтобы завтра проснуться - и сразу в универе.
прям в пижаме :D

01:10

No one ever died from wanting too much (c)
Я знаю что у каждой станции метро, у каждого микрорайона есть свой дух, в смысле, свое настроение. Скажем, настроение Политехнической мне близко, но я с ним не сливаюсь. Дух Автово просто щекочет нервы. Настроение Академической давит на ностальгические кнопки. Владимирская-Пушкинская пока только открывается мне. А есть еще маршруты трамваев Юго-Запада, которые меня чуть ли не окрыляют, даже если я еду просто по делам. Мне нравится проезжать эти пустыри, танки, церквушки, указатели на Петергоф и мне кажется, что трамваи и пенсионеры, сидящие в них, какие-то особенные, не те, что на севере.
Я хорошо понимаю связь в моем мозгу между трамваями Юго-Запада и теми людьми, которые там живут. Скоре всего, дух этого микрорайона связан именно с людьми. Но это ничего не меняет, и я все равно хотела бы там жить.

19:07

No one ever died from wanting too much (c)
Мама уезжает в Египет. Значит, я буду смотреть много фильмов.
Кто смотрел "Русалку"? Расскажите =)

И еще что нужно просто обязательно посмотреть?

17:30

No one ever died from wanting too much (c)
Я люблю вкусно покушать. :)
Борщик наваристый со свежим укропчиком, ржаной хлеб горячий, апельсиново-мандариновый сок с гренадином, печеные яблоки, душистые новогодние мандарины и любимый сулугуни.

А к чаю Пу Эр элитному черному будут галеты с паприкой.

Как мне хорошо и вкусно :)

No one ever died from wanting too much (c)
что ж…. это любовь
Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…
Пройти тест


12:13 

Доступ к записи ограничен

No one ever died from wanting too much (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20

No one ever died from wanting too much (c)
Спасибо всем за сегодня!!))))
:heart:

19:45

No one ever died from wanting too much (c)
Безалкогольный коктейль (шейк) «По-кошачьи»
мягкий, шелковый, с острыми коготками Инградиенты коктейля: »» Коктейли с безалкогольными напитками »» С апельсиновым соком
Инградиенты коктейля: »» Коктейли с безалкогольными напитками »» С лимонным соком
Инградиенты коктейля: »» Коктейли с безалкогольными напитками »» С соком лайма
Регион происхождения коктейля: »» Латинская Америка
Топпинги (вкусовые добавки): »» Сиропы »» Гренадин
Топпинги: »» Лед


Представьте, что Вы только что разбудили кошку. Она запускает свои острые коготки в любимый коврик и тянется... так сладко, и так старательно, даже завидно!
Острота цитрусовых смягчается желтком... Напиток тонизирует и при этом оставляет ощущение сладкой истомы...

Компоненты:
Лимонный сок - 30 мл,
Апельсиновый сок - 40 мл,
Сок лайма - 30 мл,
яичный желток
Несколько капель сиропа Grenadine

Приготовление:
В шейкер, наполненный наполовину льдом, вылить яичный желток, затем фруктовые соки, взбить. Отфильтровать в стакан со льдом и добавить немного гранатового сиропа Grenadine.
Украсить рекомендуем ломтиком апельсина, лимона или вишенкой.